mg游戏-公司新闻

mg游戏

mg游戏 mg游戏下载【官方首页】商用飞机有限责任公司 mg游戏

【疫情防控·我们在行动】上航公司疫情防控领导小组召开第五次工作会议

mg游戏:2020年02月26日 11:32    来源:mg游戏下载【官方首页】商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  2月25日,上航公司疫情防控领导小组召开第五次工作会议。上航公司党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长郭盛杰,党委委员、副总经理、疫情防控领导小组常务副组长孙安宏、栾玉霞出席会议。

  会议学习传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和mg游戏下载【官方首页】商飞公司党委常委会第57次会议暨疫情防控领导小组第5次(扩大)会议精神,听取了上航公司各所属单位疫情防控及复工复产有关汇报,通报了各专项组近期工作落实情况,就存在困难、问题和建议进行研讨。

  会议指出,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,要进一步强化责任意识,坚决杜绝麻痹大意;要严守入门关,做好重点关注人员跟踪工作;要落实口罩等防控物资保障,将职工的生命安全和身体健康放在首位;要全面铺开“四条战线”,建立“网格化”管理机制;要紧盯安全生产,切实做到防疫防控和复工复产两手抓、两手硬,有效推进各项任务落实。

  上航公司疫情防控领导小组4个专项工作组组长,上航物业公司、上航航机公司、上航科普中心负责同志参加会议。

  

会议现场

 

后勤保障共享中心 党委工作部/文图

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
mg游戏 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号